Receita de arroz na panela de pressão
Fazer arroz na panela de pressão pode facilitar muito a sua vida. Separamos aqui uma receita explicando passo a passo de comer preparar.
Ingredientes:
-
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
-
1 dente de alho amassado
-
1 cebola pequena picada
-
3 xícaras de água
-
1 colher de sopa de azeite
-
Sal a gosto
Modo de preparo:
-
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola
-
Em seguida, junte o arroz e o sal e frite por alguns minutos, como de costume
-
Após fritar o arroz, junte a água, feche a panela e aguarde
-
Quando a panela pegar pressão e começar a “apitar” marque cinco minutos e, após os 5 minutos, desligue a panela
-
Aguarde a pressão sair sozinha e abra a panela
-
Seu arroz está pronto
-
Soltinho, saboroso e rápido
-
Bom apetite